我们在第十届 AKS上海足球杯赛上玩得很开心!2018年3月17日至18日,来自泰国、香港、北京、厦门和中国其他城市的60支球队在上海浦东T98 绿洲足球基地举行了比赛。今年,英超曼城足球俱乐部作为职业俱乐部赞助商与我们合作。作为社区伙伴,希儿森有幸与众多与会者交流,就我们如何帮助改善中国特殊教育条件分享经验。

一位来自北京的参赛选手展示他的希儿袖,自豪地说他很高兴能穿上它,来支持和他弟弟一样有特殊需要的人们,他的弟弟也参加了比赛。上海及上海以外的家庭对我们的积极回应令我们十分感动!

特别感谢AKS和本次活动的赞助商瀚纳仕(Hays)、阿迪达斯(Adidas)和嘉会医疗。

我们期待着和我们的社区伙伴AKS参加更多活动!

请关注即将开始的更多精彩活动,在你的日历中标记它们!

希儿森 AGame 家庭运动日

2018年 5月12日,上午9:00 – 下午1:00

上海 Childer’s 球场(万山路1号,近兴义路)

这次运动会强调乐趣和包容性,将邀请当地和国际社会包括几所特殊教育学校和康复中心以及 AKS 社区的孩子们参与。希儿森 AGame 项目的学生协调员会帮忙组织这次活动,AKS 将提供场地、教练、器材,帮助组织商家。孩子们可以和他们的父母以及整个社区一起在几个障碍球场和训练站进行体验,并有机会获得来自 AKS 的奖品。

希儿森正在寻找更多赞助商,如果您有兴趣,请通过邮件联系 nikki@xiersen.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注