AGame一项特殊的无党派年度活动,作为组织活动和提升认知的平台,其目的是增强城市学生的创造和创新能力,促进企业承担社会责任,充分利用组织之间的协作和沟通交流。

2017年的目标是:

通过支持上海特殊儿童家长和特殊教育老师的培训来改善中国特殊教育的现状。
提升人们对孤独症的意识,向人们展示上海是一座关爱孤独症儿童的城市。
促进当地和国外的社区协同合作,培养上海对慈善事业的热情。
与此同时,A表现实现了跨领域的合作,加强了社区互助,培养了孩子和成年人的奉献精神。

2017年的关注点是提高人们对孤独症的意识(4月是国际孤独症月),在接下来的时间里,我们将继续推广由学生及上海社区发起的活动。

2016年4月项目

  • 4/2受邀参加在上海浦东新区特殊教育学校进行的上海国际孤独症日活动。
  • 4/9与上海青年扶轮服务团联合主办“蓝色奔跑”活动
  • AWare照片征集活动
  • 特殊教育学校的参观访问
  • 举办定制活动

参与的重点领域

参加5月日的“蓝色奔跑”活动
出售和佩戴希儿袖
将个人微信头像换成佩戴希儿袖的照片
拍一些佩戴希儿袖的有趣照片
拉起AGame条幅 帮助宣传
撰写与孤独症相关的个人经历或研究
参观上海的特殊教育学校
访问企业和组织 呼吁人们关注孤独症并分享经验

希儿袖

希儿袖的价格如下:

免费袖套(由赞助商支付):志愿者和特殊儿童
25元一对袖套:学生和教育工作者
100元一对袖套:公司
希儿袖由GAP赞助,所有款项用于支持特殊儿童家长和特殊教育老师的培训

AGame的意义

AGame本是一句有趣的体育术语,教练用这句话来鼓励运动员竭力表现。每个人都有个人和团体的不同的体会。我们欢迎人人带来他们的那份A+表现,让上海变得更加美好,让我们为中国的特殊教育做出一份努力——提高孤独症意识、支持孤独症的事业。

A代表意识和活动,A也可以表示接受、态度、能力、宣传和行动。
A game 是有趣的事。代表了个人和团队参了具有挑战、战略和迷人的游戏后,
“AGame”表示给予。它代表了大家在积极正面的环境中,以有趣的方式结合到一起培育创造力和创新的想法。