潘登

项目开发顾问

Brett本科就读于美国天普大学的政治学与传播学院。目前在华东师范大学攻读硕士学位,并研究中国非营利部门信息通信技术(ICT)。
他职业生涯的开端是为非营利宣传团体以及大型企业客户进行视频制作。在上海工作期间,他的多媒体视频制作工作主要集中于网络学习内容的方面。在此期间,他主导的工作领域是创建和执行网络学习课程方面,特别是教学设计,教学方法,创作工具和学习管理系统(LMS)。随后,他从项目执行晋升为项目管理,并管理了多个大型网络学习项目。积累数年经验之后,他决定深入了解自己项目的教育方面,从成为老师开始,并接受了课堂管理,教育学研究以及具体教学课程实践,如基于查询的学习培训(IB)。
经过几年的教学和教育沟通咨询,他决定将丰富全面的网络教育媒体制作经验,项目管理和教育经验用于非营利部门,同时重返学校,继续攻读研究ICT和非营利部门的建立与运营,这也是他的职业规划与热忱所在。他认为良好的沟通实践是教育赋权,有意义的媒体和达成目标的最根本基础。他的目标是利用他的多元化背景和丰富的经验,通过扎实可靠的技术与实践,高效运作以及更好地为社区服务的能力,来提升他们履行使命并且帮助转变非营利组织的传播战略。