“为中国提升中国特殊教育的质量” 

希儿森儿童服务中心成立于2014年,是一家由一群特殊教育专业人士发起,在中国正式注册的非政府机构。希儿森的成立旨在为中国的特殊教育提供可持续的发展方案,进而更好地服务于中国的特殊儿童及家庭。

希儿森的愿景是通过提供特殊教育咨询、特教相关研究及国外特教资源的本土化,让更多人士和他们的家庭更好地去应对发展挑战。

希儿森当前的主要项目包括:

  • AGame – 提高整体国民对特殊人群和特殊教育相关话题的公众意识
  • Careers in Care – 习爱计划 – 为特殊教育领域打造创新的就业机会

为了实现我们的愿景,希儿森与企业和当地慈善机构紧密合作。我们当前的合作伙伴包括:学建(ELG)、险峰长青(K2VC)上海星惜科技有限公司(暖星社区)、华东师范大学、上海市精神卫生中心、上海浦东新区辅读学校、GAP、 Active Kidz Shanghai(AKS),及上海扶轮社。

2018-03-13