刘丽贤女士 在物流行业,特别是在中国富有挑战性的全球流动服务领域拥有超过20年的经验。她于90年代在北京创办了TCI(泛骏华国际物流(中国)有限公司的前身)的第一个办事处,并自2001年以来常驻上海。在她成为泛骏华中国的合伙人之前,她在麦吉尔大学学习,并在加拿大蒙特利尔银行工作过几年。

她负责业务的整体运营,注重服务质量,她认为这是业务成功的关键。

她在工作之余积极参与社会服务。她是“樂賢薈”香港注册非政府组织的联合主席,该组织致力于对中国患有先天性心脏病(CHD)的贫困儿童的救助行动。她于2009加入上海扶轮社(RCS),担任各种董事会职位及委员会主席。她在2018-19年当选为扶轮社候选社长 ,并担任扶轮社的招牌项目“生命的礼物(GOL)”项目主席,该项目也正是资助有先天性心脏病的贫困儿童的手术费用。她在香港商会任职多年,并于2009年履行了第一任副总裁的职责。由于她对社会所作的贡献,她获得了2010年度 “在上海的杰出香港人” 的称号。